• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Расширенная версия: Sanway Audio DSP Amplifier с APF

С прошлого месяца наши усилители DSP были добавлены APF (All Pass Filter для управления фазой), поэтому функция DSP в усилителе стала более универсальной.

APF.png

Что такое APF?

Всесоюзный фильтр - это фильтр обработки сигналов, который передает все частоты одинаково в усилении, но изменяет фазовое соотношение между различными частотами. Большинство типов фильтров уменьшают амплитуду (т. Е. Величину) подаваемого к нему сигнала для некоторых значений частоты, тогда как фильтр всех частот позволяет всем частотам проходить без изменений уровня.


APF в аудио приложении

Всесезонный фильтр является важным строительным блоком для систем обработки цифрового аудиосигнала. Он называется allpass, потому что все частоты «передаются» в том же смысле, что и в фильтрах нижних частот, верхних и полосовых фильтров. Другими словами, амплитудная характеристика фильтра обхода составляет 1 на каждой частоте, а фазовый отклик (который определяет задержку в зависимости от частоты) может быть произвольным.


(a) Функция передачи

(b) Импульсная реакция

(c) частотная характеристика

(d) отображает его импульсную характеристику, амплитуду и фазовые ответы.


Введение усилителя мощности Sanway DSP:


Интегрированная передняя панель Sanway DSP с выбором канала, кнопками громкости, входным и выходным светодиодным индикатором, интуитивно понятными навигационными кнопками, кнопкой питания и индикатором.


Для удобства он имеет 20 заводских предустановленных конфигураций, которые могут быть изменены и сохранены в пользовательских пресетах.


Благодаря мощной коррекции внутренней коррекции он максимизирует звуковые характеристики громкоговорителей Sanway.


Благодаря двухканальной полнофункциональной встроенной акустической системе DSP с кроссовером, параметрическими фильтрами эквалайзера, ограничением и задержкой выравнивания, он устраняет необходимость в внешних громкоговорителях.


Этот гибкий усилитель подключает практически любую систему громкоговорителей или конфигурацию, распределяя полную мощность усилителя через один или два канала.


Особенности

1. Функция DSP: Mute, Polarity, Gain, EQ, Xover, Limiter.

2. Функция Ethernet (Wi-Fi): для управления многими усилителями с помощью одного компьютера

3. Фильтры кроссовера. Каждый выходной канал может быть независимо установлен как LPF, HPF и APF, Butterworth, Bessel, Linkwitz-Riley.

D10Q.jpgD10Q-and-D.jpg

Предыдущая статья: Разница между предусилителем и усилителем после уровня

Следующая статья: Бесплатно

Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code
[[Html_Custom]]