• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.comSanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Разница между предусилителем и усилителем после уровня

Все это усилители, но роль разная! Многие друзья не понимают разницы между предусилителем и почтой. Сегодня давайте объясним разницу между предусилителем и постмастером.


Профессиональное имя предусилителя: предусилитель также является самой влиятельной частью звука во всем комплекте оборудования. Это устройство, которое обеспечивает соответствующие сигналы уровня звука и регулирует качество звука (широко известный как предусилитель, подключенный к источнику звука и усилителю мощности). между).

1.jpg

Профессиональное название пост-усилителя: чистый пост-усилитель Это реальная часть усилителя мощности, которая оказывает большое влияние на динамическое и низкочастотное управление. Это просто устройство, которое усиливает «предварительный» звуковой сигнал, чтобы обеспечить достаточную мощность для подачи звукового сигнала (всегда подключенного к динамику).


Общие усилители мощности в общем семействе следует называть комбинированными усилителями уровня спереди и сзади, а усилители объединяются.


Послеуровневый усилитель мощности (чистый усилитель мощности конечной ступени):

Входной сигнал последнего этапа очень прост, т. Е. Принимается выход предыдущего этапа. Но нагрузка на пост-этапе - это рог, что делает многих поклонников звука и даже комментаторов журнала. Последним этапом является нагрузка передней ступени, которая представляет собой высокую импедансную нагрузку; рупор является нагрузкой последней ступени и представляет собой нагрузку с низким импедансом. Он выглядит почти так же, только одно слово, но импеданс высокий и низкий, что позволяет легко нажимать или нажимать. Текущая ступень подключена к высокоимпедансной пост-кассе, которая в основном обеспечивает соответствующее выходное напряжение из-за пост-усилителя.

2.jpg

Для чистых пост-усилителей необходимы предусилители. Чистая мощность пост-усилителя обычно составляет более нескольких сотен ватт. Он обычно используется в некоторых профессиональных местах, и несколько машин работают одновременно, чтобы управлять различными громкоговорителями, потому что он не предварительно позиционируется сам по себе. Таким образом, схема усиления не имеет входного порта низкого уровня и не имеет гнезда входного сигнала с высоким импедансом для микрофона. Для этого требуется предусилитель или микшер, чтобы сигнализировать об этом. Предусилитель и чистый усилитель мощности конечной ступени также объединены в один, обычно менее 300 Вт, который используется в небольших местах, для домашнего использования или KTV.

3.jpg

Предусилитель (предусилитель):

Предусилитель представляет собой схему или электронное устройство, расположенное между источником и усилителем, и предназначен для приема сигналов слабого напряжения от источников.

4.jpg

Предусилитель используется для усиления слабого сигнала. Как правило, сигнал сначала фильтруется через электролитический конденсатор для фильтрации высокочастотного шумового сигнала, а затем поступает в ОУ с отрицательной обратной связью для усиления сигнала. Усилитель мощности обычно относится к усилению мощности переменного сигнала, то есть тока и напряжения усилительного устройства в случае, когда сигнал не искажен. Передняя часть расположена близко к детектору, линия передачи короткая, и распределенная емкость Cs уменьшается, что улучшает отношение сигнал / шум. Сигнал сначала усиливается с помощью предусилителя, чтобы уменьшить относительное влияние внешних помех. Предусилитель предназначен для высокого входного импеданса и низкого выходного импеданса для преобразования импеданса и соответствия.


Если технология одинарная, предварительный уровень более точен, чем последний, и это сложнее сделать. Если вы хотите добавить специальную линию электропередач, вы не должны использовать хорошую линию в пост-кассе, потому что пост-этапный ток большой. Это должно быть раньше. уровень.


Предусилитель обычно соединен с чистым усилителем мощности конечной ступени, выход на переднюю ступень подключен к входному каскаду задней ступени, а задний ступень подключен к динамику. Предусилитель является усиливающим напряжением, а чистый усилитель мощности конечной ступени является усиливающим током. Предусилитель представляет собой соединительное устройство между различными источниками аудиосигнала и усилителем мощности. Уровень выходного сигнала устройства источника звука относительно низок, и усилитель мощности не может нормально работать. Предусилитель работает как усилитель сигнала.


подводить итоги:

Усилитель мощности обычно делится на предусилитель, пост-усилитель и усилитель мощности комбинированного уровня, а машина для слияния объединяет предварительную стадию и пост-этап в одной машине. Передняя ступень используется для первоначального усиления и регулировки громкости; в то время как последний этап - усиление сигнала с предыдущей ступени для управления динамиком.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Расширенная версия: Sanway Audio DSP Amplifier с APF

Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code
[[Html_Custom]]