• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Смеситель для микшера

Аудио микшерный пульт

Основы микшера В общем, аппаратная микшерная консоль представляет собой гигантскую панель управления с регуляторами и фейдерами для балансировки и микширования разных звуков. Миксеры на нашей DAW почти одинаковы. Хотя первая встреча будет сложной, но на самом деле ее очень легко разбить: вертикальный столбец, известный как канал, после многократного клонирования - представьте, 24-канальная таблица - это одна и та же канальная копия 24 раза. Некоторые микшеры оснащены встроенным эквалайзером, компрессией и т. Д., Которые непосредственно входят в «полосу канала». В этой статье мы объясним исходное определение слова: полоса канала на микшере. Каждая полоса канала будет иметь входной сигнал, а также собственный входной коэффициент усиления, фейдер громкости, панорамирование и кнопки для соло и отключения звука. Затем эти каналы входят в главный канал. Где все сигналы интегрированы и выводятся на аудиоинтерфейс. Таким образом, вы можете слышать в мониторах или наушниках. В мире аналоговых звуковых и внешних устройств вам необходимо комбинировать большое количество внешних сигналов, смешивать их, создавать пути, добавлять внешние задержки или блоки реверберации и записывать их как окончательные миксы. Печать (запись) на ленту, например шум на носителе, но также должен быть достаточно громким, более высоким, чем шум ленты, и если он слишком громкий, это приведет к искажению. Когда мы работаем только в цифровом поле, кто еще заботится об этих вещах? По крайней мере, вам нужно понять, что микшер DAW похож на эту концепцию «multi-fader-to-output», потому что это самый интуитивный способ интегрировать, обрабатывать и смешивать все. Если вы не знаете, откуда приходит вход с выхода или нужно понять разницу между фейдером до и после фейдера, или если вы хотите создать конкатенированный и параллельный путь, то вы попадаете на место. Давайте начнем! Разбор канала Когда вы создаете новый трек (моно или стерео) на странице распределения DAW, основная секция микшера DAW будет иметь связанную полосу канала - идея состоит в том, что трек содержит аудиосигнал. Сигнал будет проходить по каналу, где вы можете внести некоторые изменения в сигнал (обратите внимание, что «дорожка» и «канал» будут фактически использоваться взаимозаменяемо, хотя технически это не одно и то же). Когда вы добавляете больше звука в проект, количество дорожек увеличивается, и полоса канала в микшере увеличивается, но вам нужно только понять, как работает канал в программном миксере. MIDI-трек и аудиодорожка обычно одинаковы. Если вы хотите ввести внешний звук в свой компьютер, рекомендуется начать изучение с входной фазы. Внешний звук - внешние устройства - микрофоны, синтезаторы, гитарные DI, MIDI-устройства и т. Д. - должны быть подключены к входу вашего аудио (или MIDI) интерфейса, который назначается виртуальному входу DAW. После активации кнопки «Входной монитор» вы можете услышать внешний сигнал; откройте функцию «Запись», вы можете записать ее на дорожку.

Используйте фейдеры громкости, чтобы установить уровень каждого канала - это вертикальный слайдер, который очень заметен в полосе канала. В физическом мире вы можете захватывать его вверх и вниз, но в виртуальном мире вам нужно щелкнуть и перетащить (или использовать колесико мыши), чтобы поднять или уменьшить громкость дорожки. Если вы хотите сохранить относительный баланс между несколькими канальными фейдерами, вы можете использовать функцию «channel link» для блокировки параметров, чтобы вы могли одновременно изменять выбранный канал. См. Ниже подробное объяснение техники.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code