• +86 18933977964
  • Bailey 's Skype : sanwaybailey@outlook.com
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Покупка усилителя Нужен ли мне DSP или нет

Недавно наш цифровой усилитель мощности с DSP популярен; клиенты очень покупают этот товар. Однако некоторые клиенты спросят: «Я хочу приобрести усилитель, но я не знаю, какой элемент лучше, DSP amplifie r или усилитель переключения ?


В настоящее время это цифровой век; дизайн аудио-обработки теперь ориентирован на программное обеспечение, изменения могут быть сделаны быстрее с меньшим воздействием на графику разработки. В результате этих преимуществ цифровой усилитель мощности DSP прошел долгий путь всего за несколько коротких лет и, как ожидается, станет доминирующей технологией звукового усилителя на рынке от 5 до 10 лет.


Что такое усилитель мощности DSP?


Во-первых, нам нужно знать DSP, аббревиатуру «цифровой обработки сигналов», науку об использовании компьютеров для понимания данных данных. Это включает в себя множество целей: фильтрацию, распознавание речи, улучшение изображения, сжатие данных, нейронные сети и многое другое. DSP - одна из самых мощных технологий, которые будут формировать науку и технику в XXI веке. Предположим, мы присоединяем аналого-цифровой преобразователь к компьютеру, а затем используем его для сбора данных реальных данных.


Преимущества DSP:


В DSP цифровая система может быть каскадирована без каких-либо проблем с загрузкой.

В этих цифровых схемах можно легко воспроизводить в больших количествах при сравнительно более низких затратах.

Цифровые схемы менее чувствительны к допускам значений компонентов.

Они легко переносятся, поскольку цифровые сигналы могут обрабатываться с линии.


Нужен ли мне DSP или нет?


Если вы спросите нас, нужен ли вам усилитель DSP или нет, мы хотели бы показать вам преимущества DSP вначале.


(1) Сохраните ваши деньги


Например, для использования в качестве цифрового усилителя DSP-10KQ 4-канального цифрового DSP-усилителя : он состоит из одного 4-канального усилителя переключения и одного цифрового процессора 4in & 4out DSP . Его функция DSP включает в себя: Mute, Polarity, Gain, EQ, Xover, Limiter. 20 заводских предустановленных конфигураций, которые могут быть изменены и сохранены в пользовательских пресетах. Благодаря мощной обработке внутренней коррекции он максимизирует звуковые характеристики громкоговорителей Sanway. Цифровые операции обработки сигналов могут быть изменены путем изменения программы в цифровой программируемой системе. Как вы можете видеть, у нашего DSP-усилителя есть все функции цифрового процессора, поэтому вам больше не нужно приобретать другой процессор.

(2) Уменьшите вероятность сбоев в кабеле


Кроме того, мы также добавляем функцию Ethernet на усилителе, позволяющую управлять многими усилителями на одном компьютере с помощью Wi-Fi без большого количества сетевых кабелей, это не только экономит деньги на кабелях, но и уменьшает разрывы управления DSP из-за сбоев в кабеле.

Как вы можете видеть, усилитель DSP состоит не только из одного усилителя мощности и одного цифрового процессора, но также имеет функцию Ethernet. Усилитель DSP обеспечивает удобное использование для вас.

Eternet function on power amplifier.jpg

Если вы хотите узнать больше о усилителе мощности Sanway Audio со встроенным DSP, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code