• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Цифровой усилитель мощности Аудиосигнал

Цифровой усилитель мощности Аудиосигнал

Так называемый звуковой сбой, относится к аудиосигналу в процессе усиления, из-за усиления уровня усиления или в определенной части затухания усилие усиления или выходная мощность становятся меньше.

Техническое обслуживание, первое должно проверить источник сигнала и динамик в норме, его можно заменить способом проверки. А затем проверьте все виды переключателей и поверните потенциометр, посмотрите, увеличивается ли громкость.

Если вышеуказанные части являются нормальными, следует определить, находится ли неисправность на предыдущем уровне или в пост-цепи. Для канала света выход его схемы первого класса может быть преобразован в сигнал, поступающий на другой канал после схемы, если размер звука динамика не изменится, то неисправность в пост-каскадной схеме; с другой стороны, Circuit.

После того, как цепь усилителя вызвана светом, основная выходная мощность недостаточна, а коэффициент усиления недостаточен по двум причинам. Можно определить, какая причина вызвана соответствующим увеличением входного сигнала (например, путем добавления сигнала, выводимого с магнитофона, в динамик непосредственно на входной клемме схемы пост-каскадного усилителя мощности, изменяя громкость магнитофон и наблюдение за изменением выходного сигнала усилителя). Если вы увеличиваете входной сигнал, выход звука достаточно велик, чтобы показать, что выходная мощность усилителя достаточна, но коэффициент усиления уменьшается, следует сосредоточиться на проверке контакта реле с или без сопротивления контакта, емкость входной связи уменьшается , сопротивление изоляции увеличивается, емкость конденсатора отрицательной обратной связи становится меньше или разомкнута, сопротивление отрицательной обратной связи увеличивается или разомкнута цепь и так далее. Если вы увеличиваете входной сигнал, выход искажения звука, громкость значительно не увеличивается, что указывает на недостаточную выходную мощность пост-усилителя, вы должны сначала проверить положительное и отрицательное напряжение усилителя на низком уровне (если только свет канала, не нужно проверять источник питания), мощность силовой трубки или характеристики интегральной схемы ухудшаются, сопротивление сопротивления эмиттера стало большим и так далее.

Переключатель в цепи предварительного этапа, тон, вызванный потенциометром, использование интуитивно понятного осмотра легче найти, можно очистить или заменить. Если вы подозреваете отказ конденсатора сигнальной связи, один и тот же конденсатор значений можно использовать в параллельном тесте; усилителя или мощности интегральных микросхем усилителя можно также использовать для замены метода контроля. Кроме того, существует проблема с элементом отрицательной обратной связи, что также может привести к снижению коэффициента усиления схемы.

В-четвертых, шум большой

Шумы усилителя - это звук переменного тока, взрывной звук, шум и белый шум.

Техническое обслуживание, вы должны сначала определить, являются ли шумы от предыдущего уровня или от схемы после класса. Может быть до и после снятия штекера подключения сигнала, если шум значительно меньше, что указывает на неисправность передней цепи; с другой стороны, неисправность в пост-цепи.

Звук AC - это ощущение низкого, монотонного и стабильного переменного тока переменного тока частотой 100 Гц, в основном из-за плохой подачи питания. Часть фильтра должна фокусироваться на проверке выпрямителя источника питания, фильтра и компонентов регулятора на предмет повреждений. До и после того, как сторона источника питания усилителя развязывающего конденсатора Сваривается или разрушается, будет генерироваться аналогичный звук переменного тока низкочастотных колебаний колебаний.

Индуктивный шум представляет собой состав более сложного и сурового звука переменного тока, главным образом в предконтурном переключателе, плохое заземление потенциометра или плохое сигнальное соединение, вызванное соединением.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code