• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Как эффективно использовать кривые EQ для улучшения звука

Наступают выходные, настало время снова изучить звук.


В процессе производства музыки мы часто сталкиваемся с каким-то «шумом», который нам не нужен в каждом треке, в результате получается звук, который недостаточно чист. Тем не менее, эти шумы могут появляться только в определенном диапазоне частот, и новичкам трудно сразу задуматься о том, какая полоса частот представляет собой эти ненужные звуки. Поэтому мы предлагаем эффективный способ «обнаружить» местоположение этих шумов. После удаления этих звуков один за другим вы получите потрясающий результат.

1.jpg

Метод, рекомендуемый в этом эссе, предполагает использование многодиапазонных эквалайзеров для использования. Сначала мы используем очень узкое Q-значение и делаем его очень большим Boost (около +15 дБ или около того), а затем мы будем «подметать» эту полосу во всех диапазонах частот и использовать ее, чтобы выяснить, что раздражает и раздражает. Шум, когда мы слышим что-то неподходящее и несогласное, останавливаемся в этот момент и сокращаем группу. Степень сокращения зависит от разных обстоятельств, в зависимости от вашей музыкальной эстетики.

2.jpg

Помните, что каждый раз, когда мы сокращаем, используется очень узкое Q-значение, эти нежелательные частоты появятся только в определенных частотных сегментах. Если нет, мы можем иметь некоторые проблемы перед EQ. Мы должны вернуться и проверить. , Повторяйте вышеуказанные действия несколько раз, пока мы не удалим ненужные звуки один за другим. Наконец, мы включаем и выключаем этот эквалайзер, и вы обнаружите, что звук явно яснее, но если есть что-то неестественное, может быть слишком много разрезов.


Этот метод рекомендуется выполнять, когда песня будет готова. Цикл повторяется в самой сложной части звука, чтобы исправить эти звуки. Эти «неестественные звуки резонанса» часто встречаются на ранних этапах в дешевых методах записи. Я часто использую образцы фанк-брейка. У него есть интересные звуки и абзацы, которые приносят много интересного для песни, но есть много ненужных частот в качестве звука, которые должны быть «надлежащим образом» устранены, потому что слишком много потеряет свои функции, и баланс может быть достигнут, чтобы получить самый яркий голос.



Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code