• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Линейный массив улучшает ясность звука

линейный массив Улучшите ясность звука

Динамик линейного массива

Динамики линейного массива в виде колонковых колонок были полвека, в дополнение к продуктам Rudy Bozak от Соединенных Штатов, другие продукты в основном представляют собой лишь диапазон диапазона голоса. Они обычно используются в пространстве с высокой реверберацией, и их узкое вертикальное рассеяние может не стимулировать эхо-область таких пространств, обеспечивая более высокую Q (модель узкого рассеяния) и, таким образом, может улучшить ясность звука. Громкоговоритель L-Acoustics V-DOSC, выпущенный во Франции, очень популярен в Европе и Соединенных Штатах, и он, несомненно, первым продемонстрировал множество динамиков в мире концертов, что динамик может достичь более высокого уровня звука с меньшим драйверов и получить более плавный частотный отклик линейных процессоров. Когда мы все понимаем, что в данной области прослушивания; гонка между приводами в горизонтальной плоскости и в большинстве случаев в вертикальной плоскости не приведет к конфликту интерференции несоответствий, началась конкуренция.

В общем случае линейный источник звука установит фронт волны звукового давления в определенном диапазоне длин волн (частота), волновой фронт будет свободной круглой буквой. Он имеет форму торта, потому что площадь поверхности волнового фронта только в горизонтальном расширении плоскости, поэтому, когда расстояние удваивается, объем его воздействия удваивается, а это означает, что всякий раз, когда расстояние удваивается, уровень звукового давления Потеряет 3dB. Идеальный источник точечного источника, такого как громкоговоритель или нелинейный динамический кластер, излучает сферическую форму вместо цилиндрической формы волны. Волновой фронт этого сигнала в четыре раза превышает его влияние на каждом расстоянии, равное 6 дБ, когда расстояние удваивается и уровень звукового давления снижается. Это обычное правило анти интервала, которое применяется к энергии, излучаемой всеми точечными источниками. Таким образом, самым большим преимуществом линейного громкоговорителя массива является то, что в случае заданного количества громкоговорителей его уровень передачи на большие расстояния, чем динамики нелинейной матрицы, или акустическая система с точечным источником звука намного более мощные.

Взаимодействие с графикой

Это термин, используемый в дискретной модели или массив линейных динамиков. Проще говоря, когда вы помещаете некоторый код громкоговорителя вместе, потому что отдельные диски в вертикальной плоскости располагаются на оси, так что они не соответствуют фазе, так что их вертикальный угол рассеяния будет уменьшен. Чем выше высота кода, тем меньше угол вертикального рассеяния и тем выше чувствительность на оси. На горизонтальной плоскости многодисковый массив будет иметь тот же шаблон полярности, что и один диск. Некоторые люди думают, что горизонтальный массив динамиков будет более горизонтальным, чем графики на диске, но они ошибочны, они обусловлены более высокой чувствительностью нескольких приводов, и звук более громкий, это явление запутать. Короче говоря, линейная линейка графики полярности динамиков и графики одного привода являются последовательными.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code