• +86 18933977964
  • Bailey 's Skype : sanwaybailey@outlook.com
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Усилитель усилителя

Усилитель усилителя

Теперь есть много видов продуктов усилителя, функция также отличается, пользователь часто теряется при использовании, в конце концов, из-за проблемы, как правильно его отремонтировать? Здесь мы основываемся на нашем многолетнем опыте общения с клиентами, предоставлении клиентам мысли, надеемся, что клиенты смогут следовать этой идее, чтобы решить некоторые из небольших проблем, с которыми столкнулись с усилителем.

1, мощность усилителя часть напряжения питания вниз (например: часть усилителя напряжения 45 В положительное и отрицательное напряжение, с положительным и отрицательным напряжением 20 В для ремонта), так что более безопасным.

2, отремонтировать схему усилителя, убедитесь, что усилитель подключен к замыканию на землю.

3, некоторые усилители мощности не могут быть удалены из ремонта силовой трубки. После того, как силовая трубка удалена, она не может измерить среднее напряжение. Среднее напряжение не является положительным давлением - это отрицательное давление. И является положительным или отрицательным значением напряжения питания. Одновременно невозможно вывести динамик схемы громкоговорителя.

Примечание: нормально, что пошаговый ремонт, вероятно, предотвратит улавливание реле схемы. Не сомневайтесь, что среднее значение напряжения слишком велико, чтобы вызвать защиту.

4, если вы боитесь силовой трубки, вы можете сделать это: временно с трубкой 2SA940, 2C2073. Потому что общий домашний усилитель не является частичным классом. Ток покоя невелик, не горит труба, но труба должна быть прикреплена к радиатору. Audition не открывают слишком много звука, а затем прослушивают небольшой громкоговоритель.

5, компоненты схемы смещения на параметрах должны быть точными. К выборам должен быть подключен триодный штырь смещения, тип трубки.

Как показано на фиг.6, использование β-номера трубки, дополняющего трубку, в основном то же самое.

7, каждый путь положительное и отрицательное напряжение должны быть симметричными.

Фронт плюс или минус 12В или положительный и отрицательный 15В также симметричны. Особенно недорогой усилитель, а часть напряжения питания на передней панели - мощность от усилителя, а затем после сопротивления до уровня подачи питания. Долгое время ток ограничивающий резистор станет больше, общий резистор ограничения напряжения меньше, чем отрицательный резистор ограничения напряжения быстро. Потому что усилитель мощности, цепь положительного напряжения, чем рабочая цепь отрицательного напряжения. Другими словами, нагрузка положительного напряжения больше, чем нагрузка отрицательного напряжения! Поэтому асимметрия положительного и отрицательного напряжения будет напрямую влиять на асимметрию выходного напряжения после уровня.

8, схема верна, вы можете получить доступ к высокопроизводительной испытательной машине для труб. Восстановите исходный короткий входной сигнал. Напряжение также восстанавливается, лучше всего использовать регулятор, медленно от низкого до высокого напряжения. Подключенный к динамику для прослушивания, нет плохого голоса, пока цепь не ошибается, шума не должно быть. Затем вы можете ввести звуковой сигнал для прослушивания.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code