• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Усилитель мощности Основной состав

Усилитель мощности Основной состав

Основной состав

Усилитель мощности обычно состоит из трех частей: предусилителя, усилителя привода,

Конечный усилитель мощности.

1, предварительный усилитель от роли соответствия, входной импеданс высок (не менее 10 кОм), вы можете поглотить большую часть предыдущего сигнала в прошлом, выходной импеданс низкий (десятки Ω или меньше), сигнал может быть отправлен из большей части ветра. В то же время он сам является токовым усилителем, сигналом входного напряжения в токовый сигнал и дает соответствующее усиление.

2, усилитель привода от роли моста, он будет отправлен на сигнал тока предварительного усилителя для дальнейшего усиления, чтобы усилить сигнал средней мощности, чтобы заставить конечный усилитель мощности работать должным образом. Если нет усилителя привода, последний усилитель мощности не может посылать мощный звуковой сигнал.

3, конечный усилитель мощности играет ключевую роль. Он заставит усилитель посылать текущий сигнал для формирования сигнала большой мощности, управляя звуком динамика, его технические индикаторы определяют технические индикаторы всего усилителя мощности.

Активные компоненты, используемые в усилителе

Активными устройствами, используемыми в усилителях, являются в основном транзисторы (биполярные или полевые транзисторы). Электроны (в том числе мощные эмиссионные трубки) также используются, когда рабочие частоты являются высокими или требуется большая выходная мощность. труба. Усилитель мощности в соответствии с рабочей точкой активного устройства можно разделить на класс класса (A), класс A (AB), класс B (B), C (C) и D (D). В таблице показана максимальная эффективность синусоидальной волны с другим типом усилителя мощности.

Усилитель мощности, часто используемый в вещании, на выходе передатчика, на выходе выходного каскада звуковой системы и приводе усилителя привода системы управления. Различные приложения, требования к производительности разные, состав схемы и тип работы также различны. Обычно используемый линейный усилитель, резонансный усилитель, схема широкополосного усилителя. Для улучшения выходной мощности можно использовать технологию синтеза мощности.

Линейные усилители используются для приложений, требующих нелинейного искажения. Общая схема в виде однотрубной схемы усилителя и схемы тягового усилителя. Цепь цепи одноконтурного усилителя и усилитель напряжения аналогичны работам, которые должны быть класса А, наименьшая эффективность и больше для маломощного усилителя. Цепь тягового усилителя состоит из двух активных устройств, соответственно, с разностью фаз возбуждения входного сигнала 180 °, а затем их инверсия выходного сигнала, наложенная на нагрузку. На рисунке 1 показано использование трансформаторов для достижения схемы цепей тягового усилителя с обратным стеком. В этой схеме теоретически два устройства могут работать в классе B, а выход не искажен. Но фактические характеристики активного устройства не совсем идеальны и нуждаются в работе в классе B. Цепь усилителя тягового усилителя также может состоять из пар поляризованных транзисторов, которые являются комплементарными парам пар биполярных транзисторов CPNP и NPN или N-канальным и Р-канал. Использование их дополнительных характеристик схемы, без разности фаз на 180 ° двух входных сигналов, выходному сигналу не нужно менять суперпозицию. Эта схема может состоять из транзисторов и резисторов, легко интегрироваться и больше для встроенного усилителя мощности.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code