• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Синусоидальный синусоидальный сигнал

усилитель мощности Синусоидальный сигнал

Вход в усилитель усилителя мощности

(Также известный как класс A), усилитель мощности класса B (также известный как класс B), усилитель класса A (также известный как класс AB) и класс усилителя (также известный как D (далее называемый D) классом).

Усилитель класса - это класс усилителей, которые не имеют обрезания тока (т. Е. Стоп-выход) для любого элемента выходной мощности усилителя во всем цикле сигнала (положительные и отрицательные полупериоды синусоидальной волны). Работа усилителя класса А приведет к высокой температуре, низкой эффективности, но неотъемлемым преимуществом является отсутствие поперечных искажений. Односторонний усилитель - это работа класса А, толкающий усилитель может быть классом, он может быть классом B или B.

Усилитель класса B ссылается на положительную и отрицательную две половины синусоидального сигнала, соответственно, на двухтактный выходной каскад двух «рычагов», чтобы вращать выход класса усилителей, каждый «рычаг» времени проводимости для сигнал составляет половину цикла. Усилитель класса B обладает преимуществом высокой эффективности, недостатком является то, что будут поперечные искажения.

Усилитель класса B в классах А и В между толкающим усилением каждого времени проводимости «рычага» больше половины цикла сигнала и меньше, чем цикл. Усиление класса B эффективно решает проблему искажения кроссовера усилителя класса B, эффективности и выше, чем усилитель класса А, поэтому доступ к очень широкому спектру приложений.

Усилитель D-типа, также известный как цифровой усилитель, использует высокочастотную коммутационную схему для усиления аудиосигнала с высокой эффективностью и малыми размерами. Многие усилители мощности до 1000 Вт, объем такой же большой, как и VHS-кассета. Этот тип усилителя не подходит для использования в качестве широкополосного усилителя, но в активном сабвуфере больше приложений.

Количество усилителей можно разделить на односторонние усилители и двухтактные усилители.

Выходной каскад одностороннего усилителя усиливается усиливающим элементом (или более чем одним элементом, но параллельно) в течение двух с половиной недель. Односторонний усилитель может принимать только статус работы класса A.

Выходной каскад двухтактного усилителя имеет два «рычага» (два набора усиливающих элементов). Когда ток «руки» увеличивается, ток другого «рычага» уменьшается, а состояние двух поворотов по очереди. На нагрузке, похоже, «рука» в толчке, «рука» в тяге, вместе, чтобы завершить текущую задачу вывода. Хотя усилители класса А могут использоваться в усилителях с тяговым усилием, более распространено использование двухтактных магнитов для формирования усилителей класса B или класса B.

В соответствии с усилителем мощности в различных типах усилитель мощности можно разделить на машину и каменную машину.

Трубка использует трубку усилителя.

Каменная машина - это использование транзисторного усилителя мощности.

В зависимости от функции предусилитель (также известный как передняя ступень), усилитель мощности (также известный как пост-уровень) и объединенный усилитель.

Усилитель мощности, называемый усилителем, используется для усиления мощности сигнала для управления звуком динамика электронного устройства. Усилитель мощности без выбора источника сигнала, регулятора громкости и других вспомогательных функций называется задней ступенью.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code