• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Изменение громкости сабвуфера

Динамик сабвуфера

Сабвуфер является поставщиком электроакустических устройств для электроакустических устройств, которые преобразуют электрические сигналы в звуковые сигналы. В частности, работа сабвуфера на самом деле представляет собой определенный диапазон сигнала мощности звука через режим трансдукции в небольшое искажение и имеет достаточный звуковой уровень звукового давления. Сабвуфер - одно из самых слабых устройств в звуковом устройстве, и это одна из самых важных частей для звуковых эффектов. Широкий выбор сабвуфера, а разница в цене очень велика. Звуковая мощность вибрирует электромагнитными, пьезоэлектрическими или электростатическими эффектами, заставляя конус или диафрагму вибрировать и резонировать (резонировать) с окружающим воздухом. Сабвуфер разделен на встроенный сабвуфер и внешний сабвуфер. Внешний сабвуфер, который обычно относится к динамику. Встроенный сабвуфер относится к MP4-плееру со встроенными динамиками, так что пользователи могут не только через гарнитуру гарнитуры также могут быть встроены в сабвуфер для прослушивания звука MP4-плееров.

1. Звуковая катушка: звуковая катушка представляет собой конусообразный конический сабвуфер, он очень тонкий медный провод в двух слоях вокруг бумажной трубки, обычно вокруг нескольких десятков кругов, также известный как катушка, помещенная в направляющую магнитную колонну и магнитная пластина, сформированная магнитным заподозренным. Звуковая катушка и конус фиксируются вместе, когда сигнал звукового тока в звуковой катушке, вибрация вибрации вибрации вибрации голоса.

2. Конус: коническая коническая коническая сабвуферная коническая диафрагма, используемая во многих типах материалов, обычно имеет естественное волокно и искусственное волокно двух категорий. Натуральное волокно часто использовало хлопок, древесину, шерсть, шелк и т. Д., Искусственное волокно, просто используемое вискозу, нейлон, стекловолокно. Поскольку конус является параметром сабвуфера устройства звукового излучения, в значительной степени определяют звуковые характеристики сабвуфера, поэтому независимо от того, какой бумажный конус требует как легкой, так и хорошей жесткости, не из-за температуры окружающей среды, изменений влажности и деформации ,

3. Складывание: Складывающееся кольцо должно обеспечить, чтобы конус вдоль осевого перемещения сабвуфера ограничивал боковое движение и устанавливался во время игры, чтобы остановить конус до и после пустого тиража роли. Сложенный материал в дополнение к обычно используемому материалу конуса, а также использование пластика, натурального каучука и т. Д. После горячей склеивания на конусе.

В соответствии с использованием поля и требованиями звука в сочетании с характеристиками сабвуфера для выбора сабвуфера. Например, на открытом радиовещании на основе голоса вы можете использовать громкоговоритель с электрическим сабвуфером, например, для обеспечения более высокого качества звука, вы должны использовать электрический громкоговоритель сабвуфера или звуковую колонку: встроенное общее радио, дополнительный одиночный электрический барабан. Сабвуфер из небольшого динамиков: для прослушивания музыки или для высококачественного звучания будет громкий динамик, вы должны использовать сочетание низких частот сабвуфера с сабвуферами и так далее. Используется в ноутбуках, портативных игровых консолях, мобильных DVD, цифровых камерах, домашних видеокамерах, MP3 / MP4.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code