• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Принцип конвертируемости сабвуфера

Принцип обратимости сабвуфера

Суть звукового сабвуфера в том, что является принципом преобразования энергии

В истории развития принципа преобразования сабвуферного преобразователя было много видов, до сих пор существует еще много транспроводимости, хотя наиболее распространенным является потребительский сабвуфер, но часто на рынке элитных там. есть много различных продуктов принципа конверсии, например, некоторые, обеспокоенные звуковой индустрией или энтузиастами, также знают движущееся железо, статическое и так далее.

Но для аудиосистемы, по сути, последний звук является стороной сабвуфера, и по сравнению с другим внешним аудиоисточником для выполнения различных электрических сигналов и цифрового аналогового преобразования сигналов потеря сигнала, несомненно, является последним шагом самый большой из. Является ли электронный сигнал через физические средства звуковыми волнами, а в качестве долгосрочного развития сабвуфера в истории существует целый ряд различных принципов преобразования энергии, но на самом деле суть этих принципов относительно проста: благодаря вибрации диафрагму для выдачи звука. И, как уже говорилось, сабвуфер сам по себе - это аудиосистема в финальной производительности голоса, на которую приходится большая часть ссылки. В качестве последнего шага единственными реальными людьми могут ощущаться чувство конверсии, высокая эффективность и низкие требования к потерям по сравнению со всеми предыдущими требованиями к преобразованию сигнала намного выше, а электрический сигнал непосредственно в физическую вибрацию и звуковой сигнал может быть не большим , но для пользователя также наиболее вероятно найти часть проблемы. Структура и основы звука

Электрическая энергия в звук частей, называемых сабвуферами, обычно называемыми динамиками. Если хозяин - это мозг человека, то сабвуфер - это голос людей, звук сладкий, это зависит от того, как их голос. Его роль состоит в том, чтобы преобразовать аудиосигнал в акустический сигнал и излучать его в окружающий воздух.

Решающую роль играет набор звуковой системы, необходимый для важного оборудования, его качество, характеристики, качество звука звуковой системы. Автомобильные рожки наиболее распространены в конических конструкциях, потому что конус предназначен для максимально эффективного расширения площади диафрагмы, когда автомобиль установлен в ограниченном положении, а эффективная площадь диафрагмы определяет низкочастотный отклик сабвуфера.

Longmen обычно - пылезащитной крышкой, конусом, звуковой катушкой, вибрационной пластиной, клеммой, верхними и нижними полюсными наконечниками, магнитом и другими компонентами. Сабвуфер представляет собой сабвуферную систему (обычно называемую громкоговорителями) в ключевых частях громкоговорителя сабвуфера в основном определяется индикаторами производительности сабвуфера, а затем определяет весь набор индикаторов воспроизведения. Показатели производительности сабвуфера - это номинальная мощность, номинальный импеданс, частотные характеристики, гармонические искажения, чувствительность, направленность и т. Д.

Преимущества и недостатки производительности сабвуфера в основном с помощью следующих показателей для измерения:

1, номинальная мощность (Вт) d

Существует много видов искажений сабвуфера, общих гармонических искажений (в основном из-за неравномерности магнитного поля сабвуфера и искажения вибрационной системы, вызванного часто на низкой частоте), интермодуляционных искажений (из-за двух разных частотных сигналов При добавлении сабвуфера, качества звука ухудшение, вызванное взаимной модуляцией) и переходные искажения (из-за инерции вибрационной системы не могут идти в ногу с изменениями сигнала, приводящими к искажению сигнала) и так далее. Гармонические искажения относятся к воспроизведению, исходный сигнал не увеличивает гармонические составляющие. Гармонические искажения сабвуфера от магнитного поля магнита неоднородны, характеристики диафрагмы, смещение звуковой катушки и другие нелинейные искажения. В настоящее время лучший показатель гармонических искажений сабвуфера не превышает 5 [%].


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code