• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Динамик сабвуфера в основном разделен на две категории

динамик сабвуфера В основном разделены на две категории

Так называемый сабвуфер относится как к более низкой частоте частоты воспроизведения, так и к частоте 20 Гц или более. Важность сабвуфера еще лучше, чем традиционная система громкоговорителей основного канала, независимо от того, воспроизводит ли она большую динамическую музыку или звуковые эффекты фильма. Это связано с тем, что в нем много музыки (симфоническая или струнная музыка), и многие из специальных звуковых эффектов фильма - чрезвычайно величественный и динамичный полный бас, этот звуковой эффект - это не просто слушать «слушать», а больше они «чувствуют» место этой атмосферы.

Сабвуфер в основном разделен на две категории: они пассивны и активны. В настоящее время на рынке много басовых блоков или басового ящика пассивны. Активная басовая система - это бас-усилитель с усилителем мощности, входной сигнал, доступ к источнику питания может работать. Автомобильная аудиосистема использует много динамиков, есть коаксиальный, полный диапазон, отдельные и другие формы. Чем меньше площадь диафрагмы, тем выше высота тона, тем ниже площадь, тем ниже высота тона, поэтому звуковая система должна использовать различные громкоговорители, чтобы полностью восстановить музыку.

Теперь есть автомобили для качества звука автомобиля, очень серьезно, особенно в общем исполнении музыки требуется более высокий уровень, поэтому звук всегда будет делать какое-то значительное преобразование, но после установки звука всегда будет плохо, выглядит не меньше , это отсутствие сабвуфера.

Эффект сабвуфера заключается в воспроизведении низкочастотного сигнала (частотный диапазон, как правило, 20 Гц-150 Гц), выходящего из делителя. В целом, чем больше диаметр калибра, магнита и звуковой катушки, тем выше производительность воспроизведения, тем лучше характеристики переходного процесса, тем выше чувствительность.

В структуре басового динамика для конического типа имеется небольшое количество плоских панелей. Диафрагменный тип также очень, есть диафрагма из алюминиевого сплава, диафрагма из алюминиево-магниевого сплава, керамическая диафрагма, диафрагма из углеродного волокна, диафрагма из пуленепробиваемой ткани, диафрагма из стекловолокна, диафрагма пропилена, диафрагма бумаги и т. Д. Использование диафрагмы из алюминиевого сплава, диафрагмы из стекловолокна басового элемента, как правило, небольшого диаметра, чтобы выдерживать мощность относительно велико, а использование усиленного конуса, диафрагмы из стекловолокна звучания бас-гитары звучит более точно, общий баланс хороший.

Космический смысл (AMB) для эффекта повтора очень хорош или плох, во многом зависит от характеристик сабвуфера, врата автомобильного звука - звук двигателя, вибрационный вибрационный звук и ветер, эта часть звука в основном сосредоточена в басовой части, чтобы преодолеть эти шумы, и внутренняя структура автомобиля, вызванная басовым эффектом, ослабила проблему, является основной задачей автомобильного сабвуфера. В дополнение к тому, чтобы показать глубину звукового эффекта, много энтузиастов автомобильного аудио, где требования.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code