• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Кривая сопротивления динамика сабвуфера

Динамик сабвуфера Кривая сопротивления

Динамики делятся на встроенные динамики и внешние динамики. Внешний громкоговоритель обычно называют громкоговорителем. Встроенный динамик - это MP4-плеер со встроенным динамиком. Многие типы громкоговорителей, в принципе, могут быть разделены на динамические (т. Е. Движущиеся катушки), электростатические (емкостные), электромагнитные (т. Е. Тростниковые), пьезоэлектрические (кристаллические) и т. Д.

Подробное введение в сверхнизкий громкоговоритель

Для различных громкоговорителей значение Q0 отличается от коэффициента качества громкоговорителя с низким уровнем громкости. Для замыканий и инвертирующих ящиков значение Q0 обычно лучше всего между 0,3 и 0,6. Вообще говоря, чем больше диаметр громкоговорителя сверхнизкого тона, тем больше диаметр магнита и звуковой катушки, тем лучше характеристики воспроизведения в низкочастотном диапазоне, тем лучше характеристики переходного процесса и тем выше чувствительность. Структура басового элемента в основном имеет тип конуса, и существует небольшое количество пластинчатого типа.

В басовом блоке имеется множество различных диафрагм, диафрагма из алюминиевого сплава, диафрагма из алюминиевого сплава магния, керамическая диафрагма, диафрагма из углеродного волокна, ткань с защитой от пули диафрагмы, бумага из диафрагмы из стекловолокна, диафрагма пропилена, диафрагма и так далее. Диафрагма из алюминиевого сплава, средний диаметр диафрагмы из стекловолокна малый, мощность медведя больше, а усиленная бумага POTS, стеклянное волокно диафрагмы бас-единицы воспроизводит музыкальный тембр относительно точный, общий баланс хорош.

Коэффициент качества громкоговорителя является важным параметром, который должен быть понят до проектирования и производства динамиков. На импедансе характеристической кривой громкоговорителя указано, что импедансная кривая на резонансном частотном сопротивлении острой степени пика, в определенной степени отражает состояние колонок демпфирующей вибрационной системы, называемую «значениями Q0», тем выше коэффициент качества громкоговорителя, резонансная частота, тем сложнее контролировать.

Низкочастотная характеристика динамика обычно определяется качеством громкоговорителя и частотой резонансной частоты. Коэффициент качества связан с звуковым давлением на выходе громкоговорителя на резонансной частоте. Выходное звуковое давление громкоговорителя быстро уменьшается, когда выход Q0 слишком низок, а громкоговоритель слишком завышен, а низкочастотное затухание слишком велико.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code