• +86 18933977964
  • Bailey 's Skype : sanwaybailey@outlook.com
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Усилители с понижающим коэффициентом мощности усилителя ослаблены

Усилитель мощности переключения Слабые сигналы усиливаются

Усилитель мощности, называемый усилителем мощности, можно сказать, что все виды аудиооборудования, самое большое семейство и его роль - это в основном оборудование звукового источника для ввода более слабого усиления сигнала, в результате чего достаточно большое, чтобы заставить динамик воспроизводить звук. В связи с рассмотрением мощности, импеданса, искажения, динамического и различного диапазона использования и функции регулировки управления, разные усилители мощности во внутренней обработке сигналов, схема и производственный процесс также различны. Усилитель аудиосигнала - это технология, которая была довольно зрелой, на протяжении десятилетий люди прилагали неустанные усилия как от линейных технологий, так и от компонентов, и даже идеологическое понимание достигло значительного прогресса. Оглядываясь назад на развитие усилителей мощности, это может быть интересно для наших огромных энтузиастов звука. В 1906 году американский де Фузестер изобрел вакуумный транзистор, создав прецедент для электроакустической технологии человека. 1927 Bell Labs изобрел технологию отрицательных обратных связей, развитие аудиотехнологий в новую эру, более представительную, такую ​​как усилитель Williamson, более успешное использование технологии с отрицательной обратной связью, искажение усилителя значительно сократилось до 50 лет, развитие ламповый усилитель достиг кульминации, разнообразный трубчатый усилитель за другим. Как ламповый усилитель звучит сладкий, округлый, все еще восторженный фаворит. 60 лет появление транзисторов, так что большинство аудио энтузиастов в более широкий мир аудио. Транзисторный усилитель с тонким и движущимся звуком, низкими искажениями, широким частотным откликом и динамическим диапазоном и т. Д. В начале 1960-х годов США впервые представили новых участников аудиотехнологий - интегральных схем, до начала 70-х годов, интегральных схем с его качеством и дешевыми, небольшими размерами, многофункциональными функциями и постепенно узнаваемыми аудиоиндустрией. Разработка до сих пор, интегральные схемы с толстой пленкой, интегральные схемы операционных усилителей широко используются в аудиосхемах. Ключевые слова: IGBT-приложения, усилитель мощности переключения, аудио высокой точности.

Биполярный транзистор с изолированным затвором IGBT (InsulatedG ateB ipolarTransistor) является биполярным транзистором и комбинацией MOSFET устройств, он имеет быстродействующие характеристики переключения управления напряжением MOSFET, но имеет также биполярную транзисторную мощность с высокой токовой мощностью и низкую насыщенность Характеристики падения давления в последнее время лет в различных устройствах преобразования мощности широко используются. Тем не менее, схема привода затвора IGBT влияет на падение напряжения на выходе IGBT, время переключения, потери коммутации, выдерживают ток короткого замыкания и dine / dt и другие параметры, определяют статические и динамические характеристики IGBT. Поэтому при использовании IGBT наиболее важной задачей является создание хорошей схемы привода и защиты. Аудио усилитель был около ста лет истории, самый ранний ламповый усилитель является первым применением аудиоусилителя. Однако до сих пор он постоянно обновляется, развивается, развивается. Главным образом потому, что человеческий слух - это своего рода чувство в очень важном, но также и самом базовом. Чтобы удовлетворить его потребности, усилитель будет продолжать улучшаться. Высокоэффективные аудиоусилители необходимы не только в портативных устройствах, но и в мощных электронных устройствах. Поскольку чем выше сила, тем важнее эффективность. С улучшением условий жизни людей постепенно стали подниматься высококачественные аудиооборудование и более высокий домашний кинотеатр. В этих устройствах часто требуются десятки ватт или даже сотни ватт мощности звука. В это время одним из ключевых компонентов стал низкий уровень искажения, высокоэффективный аудиоусилитель.


Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code