• +86 18933977964
  • Carrie's Skype : carrie.sanway
Email:sales2@china-sanway.com Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Sanway Профессиональное аудио оборудование ООО Добавить: индустриальный парк JinLe, проспект Pingbu, район 510800 Хуаду, Гуанчжоу, Китай Тел .: + 86-20-22972520 Ph: +8613826042826 E-mail: sales@china-sanway.com Веб-сайт: http://www.china-sanway.com/
Что мы должны сделать, чтобы настроить систему Pa на открытом воздухе?

Wrong-syst

Сегодня мы получили прекрасную картину из 3000 человек на открытом воздухе от одного из наших клиентов. Он использует наш 16- дюймовый Aero 50 двойной 15-дюймовый 3- полосный линейный массив и 20 сабвуфер PCS Cerwin Vega 18. Как мы видим на картинке выше, есть сияющее море, голубое небо, зеленая трава ... и т. Д. Что красивый вид там! Однако, вы можете узнать какую-либо ошибку в этой настройке системы PA? Любое предложение для него? Мы обнаружили несколько ошибок здесь:

Ошибка:

18-дюймовые сабвуферы не должны укладываться на стойку фермы. Лучше разместить сабвуферные шкафы на ровной поверхности, чтобы он имел гармоничный басовый звук.

Ошибка 2:

18-дюймовый низкочастотный низкочастотный громкоговоритель должен быть установлен под серединой сцены, поэтому они могут сделать звук баса более длинным и более шумным.

Ошибка три:

Двойной 15-дюймовый линейный громкоговоритель следует повесить вверх. И он должен установить динамики в воздухе, чтобы смоделированный угол покрытия работал. Если динамики повесили на короткую высоту, их звуковая волна будет легко поглощать уши аудитории. Это приведет к потере среднего и высокого звука. Чтобы поднять громкоговорители выше, он может издавать звуковые волны динамика на дальности излучения воздуха далеко, чтобы зрительный зал мог получить достаточную громкость.

Вот три очевидные ошибки, вы могли бы найти других?

Теперь у вас может возникнуть вопрос: что нам делать, чтобы настроить хорошую систему pa для наружного события? Эти рекомендации помогут вам создать наружную систему ПА, такую как эксперт.

Подготовьтесь к продвижению

Проверка места встречи заранее поможет вам узнать, есть ли у вас подходящее оборудование. Вы также можете узнать тип функции, которая изменится. Для речи или презентации требуется другая настройка с точки зрения музыкальной или драматической работы. Прибытие в начале Д-дня, чтобы увидеть, есть ли какие-либо изменения в последние моменты. Вы должны знать, что вам нужно сгладить динамики на неровной поверхности или накрыть устройство брезентом. Чтобы сэкономить время, вы можете нанять людей, чтобы помочь вам, когда у вас большая настройка.

Kara-feedb

Сначала создайте оборудование

Это помогает вам выполнять настройки, избегая опрокидывания проводами. Поместите все оборудование там, где вы хотите. Если место невелика, поместите большие громкоговорители на левой и правой сторонах сцены и слегка поверните в центр комнаты. Для лучшей звуковой проекции поднимите громкоговоритель. Прежде чем приступать к настройке, убедитесь, что вы понимаете свое устройство. Это связано с тем, что, если вы не знакомы с небольшими изменениями в системе, вы будете смущены.

Правильно отрегулируйте громкоговорители

При выполнении профессиональной настройки системы PA убедитесь, что вы полностью позиционируете динамики, чтобы в полной мере использовать их. Не следует отделять их далеко, так как это может вызвать длительные задержки передачи звука; когда говорящий произнесет речь, звук будет слышен через несколько секунд. Эхо будет раздражать аудиторию и позволить им потерять интерес к тому, что сказал оратор. Поместите динамики рядом друг с другом, но убедитесь, что у каждого оратора есть своя уникальная территория. Дисплейные колонки должны быть размещены на полу, выходящем на сцену, один из которых должен быть размещен в центре площадки. Еще одна вещь, которую следует учитывать при размещении динамиков - направление ветра. Ветер может быть взорван для звука. Чтобы избежать этого, расположите динамики по ветру.

Проверьте систему мониторинга

Ваша система мониторинга должна быть достаточно сильной, чтобы соответствовать потребностям исполнителя или динамика. Наружные площадки обычно большие, и исполнители могут заметить, что их пространство больше, чем они привыкли. Им может потребоваться больше складчатости, чем в помещении. Если вы хотите установить большую полосу, смешайте не менее четырех мониторов. Подайте три через фронт сцены, один назад. Это подходит для большинства групп.

VR10-S8028

Настроить стол для смешивания

Стол должен быть в центре площадки. Если это невозможно, поместите его в правую или левую сторону сцены. Вы можете использовать цифровую систему стола и змеи, которая имеет встроенную обработку и ее легко настроить. Если вы не уверены в погоде или месте, выберите низкотехнологичный смеситель. Также важно убедиться, что ваше снаряжение обсажено, поскольку могут произойти несчастные случаи.

Убедитесь, что звук системы не слишком громкий

Убедитесь, что громкость динамиков обеспечивает комфорт слушателя. Если система громкоговорителей слишком громкая, люди могут рано уйти, чтобы отдохнуть от шума. Вы можете использовать анализатор спектра или измеритель уровня звука для проверки и выравнивания системы.

Выполните тщательную проверку после установки

Убедитесь, что основная система работает правильно после настройки, потому что это самая важная часть. Таким образом, вы можете изменить любые очевидные проблемы. Запустите систему в течение нескольких минут, затем выполните тестовую дорожку. Прогуляйтесь по месту встречи и посмотрите, есть ли какие-то недостатки в звуке. Если это так, настройте устройство. Имейте в виду, что для каждого наружного помещения требуется другая профессиональная настройка системы pa, поэтому выберите объект, который лучше всего подходит для каждого места.

Sanway-VER

Copyright © Sanway Профессиональное аудио оборудование Лтд Все права защищены.
QR Code